中国镇江丹阳(眼镜)知识产权快速维权中心开展专利侵权纠纷案件口头审理

【发布日期:2019-10-23】 【作者:孙贺 【单位:中国镇江丹阳(眼镜)知识产权快速维权中心


1017日上午,中国镇江丹阳(眼镜)知识产权快速维权中心巡回审判庭正式审理苏知法处[2019]1号、2号专利侵权纠纷案件,省知识产权局知识产权保护处相关工作人员一行组成合议组,对上述两件专利侵权纠纷案件进行了口头审理。

审理过程中,合议组现场出示了依申请实地取证的照片和取证现场封存带回的证据,在合议组引导下, 双方当事人就争议焦点进行了激烈辩论。经口审调查、口审辩论、口审调解等环节,历时3个多小时的口头审理取得圆满成功。

本次专利侵权纠纷案件在丹阳开展口头审理,为丹阳市知识产权管理从业人员提供了现场实地学习口审业务知识的机会,通过现场观摩学习,进一步提升了知识产权服务水平;同时,也让前来观摩学习的企业提高了企业自身维权和应诉能力,对重视创新、注重保护、依法维权有了更深层次的认识。 




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统